Куриные шейки в мультиварке

Куриные шейки в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
Коллекционирую рецепты простых и вкусных блюд на ужин для семьи, которые готовятся в...
45 мин
2
13

Ингредиенты

Шеи куриные 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Приправа для курицы 1 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Соль 2 щепотки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты. Промойте шеи. Очистите лук от кожуры и промойте в воде.
2
Включите режим "Жарка" - 10 минут, влейте растительное масло в чашу. Спустя 2 минуты выложите в чашу куриные шеи и жарьте их до звукового сигнала, раза два перемешав.
3
Затем нарежьте мелкими кубиками репчатый лук и всыпьте в чашу. Выберите режим "Тушение" - 30 минут, закройте крышку МВ.
4
Через 15 минут всыпьте приправу и соль, перемешайте и доготовьте до звукового сигнала.
5
Выложите тушёные куриные шеи на тарелку и подайте к столу с любым соусом и гарниром. Угощайтесь, дорогие!
6
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
9
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!