Суп с кервелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#подножныйкорм #первыеблюда #первое #суп #супы #кервель #дикоросы #изтогочтобыло...
34
Ингредиенты
куриный бульон 1 литр
кервеля Большой пучок
небольшая морковь 1
средняя луковка 1
чеснока 2 зубчика
картофелины 3
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон.
2
Натереть морковь, нарезать мелко лук. Пассеровать до мягкости.
3
Бульон довести до кипения, положить туда пассерованные овощи, нарезанный достаточно мелко картофель. Варить до готовности картофеля.
4
Мелко нарезать кервель, пока варится суп. И перед самой готовностью положить его в кастрюлю, варить не больше минуты, чтобы максимально сохранить его аромат.
5
Вывести на соль и перец по вкусу. Для подачи можно положить веточку кервеля сверху.
4.99535
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!