Ужин с итальянскими акцентом. Макароны с баклажанами и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#паста #итальянскаякухня #вегетарианскиерецепты
Очень вкусный ужин 👍🖐 🍷
6 порций
58
Ингредиенты
макаронных изделий 300 гр
средних баклажана 3
помидора 2
томатной пасты 1 ст. ложка
грецких орехов 50 гр
чеснока 3-4 зубчика
оливкового масла 3 ст. ложки
творога 100 гр
Соль
Чёрный молотый перец
аджики или острой пасты 1 ст. ложка
Тёртый сыр пармезан
Микрозелень или любая другая зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты.
2
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, зубчики чеснока раздавить и обжарить в масле до коричневатого цвета, затем удалить.
3
Баклажаны нарезать небольшими кубиками, обжарить в масле до румяного цвета, затем добавить толченые (не мелко) ядра грецкого ореха и обжаривать ещё 2 минуты.
4
Затем добавить помидоры нарезанные небольшими кубиками, томатную пасту, аджику, посолить и поперчить по вкусу, готовить на небольшом огне 10 минут.
5
Макаронные изделия отварить в подсоленной воде до состояния al dente, откинуть на дуршлаг, затем выложить к овощам перемешать.
6
Подать посыпав творогом, тёртым пармезаном и микрозеленью.
7
Приятного аппетита 😋
4.871566
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!