Мясо по-французски в духовке

Мясо по-французски в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Венера Томас
Предлагают один из вариантов знаменитого блюда
1,5 часа
6 порций
26

Ингредиенты

куриного филе 600 гр
картофеля 850 гр
моркови 250 гр
сыра 150 гр
майонеза 120 гр
репчатого лука 40 гр
Перец черный молотый по вкусу
Адыгейская соль по вкусу
Приправа для картошки по вкусу
Подсолнечное масло для смазывания картофеля
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезать. Отбить. Заправить майонезом (60 гр). Посыпать перцем и адыгейской солью. Добавить нарезанный лук. Перемешать.
2
Картофель нарезать. Вылощить в форму. Посыпать приправой для картофеля,солью и заправить маслом. Перемешать.
3
Мясо выложить поверх картофеля.
4
Морковь натереть на крупной терке. Выложить сверху мяса. И смазать оставшимся майонезом.
5
Сыр натереть на крупной треке и выложить сверху.
6
Форму для запекания накрыть фольгой. Поставить в духовку (200 градусов) на 1 час
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересная подача... Не живописно... но попробуем.... Спасибо за рецепт
2 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!