Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Я обожаю это блюдо! Сырная корочка, нежное мясо, картофель- всё идеально! Все...
1 час
4 порции
76

Ингредиенты

филе свинины
картофель
лук
сыр
сметана
майонез
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Репчатый лук отчищаю и нарезаю полукольцами. Форму для запекания смазываю растительным маслом и распределяю лук по всей поверхности.
2
Филе свинины режу тонкими слайсами, отбиваю и кладу сверху лука. Солю и перчу.
3
Картофель отчищаю от кожуры и режу тонкими дольками, укладываю сверху слоями, которые нужно просолить.
4
Смешиваю сметану и майонез в пропорции 1:1 и смазываю сверху картофель.
5
Далее натираю сыр.
6
Отправляю в духовку при температуре 180 градусов на 1 час. Запекаю до готовности и румяной корочки. Получается очень вкусно!
...
...
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
26
11
16
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ух ты! Как аппетитно и вкусно!❤️😋👍💐
18 февраля 2022 г.
Ответить
А почему не указано сколько чего добавлять??
6 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!