Мясо по-французски в духовке с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Сочное, вкусное и нежное мясо к обеду, ужину или Новому году.
40 минут
10 штук
85
Ингредиенты
свинины (шея) 500 грамм
помидор 1
луковица 1
маринованных шампиньонов 1 банка
чеснока 2 зубчика
майонеза 2 ст. л.
дижонской горчицы 1 ч. л.
сыра твёрдого 150 грамм
Соль, перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать тонкими ломтиками и отбить молотком.
2
Солим, перчим.
3
С грибов слить жидкость и отправить на сковородку с мелко нарезанным луком. Посолить, поперчить.
4
Помидор нарезать дольками. В пиалке смешать майонез с дижонской горчицей.
5
Выкладываем мясо, смазываем соусом, укладываем грибы с луком.
6
Поверх грибов укладываем помидор и дольки чеснока.
7
Натереть сыр на мелкой терке и засыпаем мясо.
8
Вынимаем и к столу 🍽!
4.891355
помогает этому автору
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
@Svetlana_Kravcenko спасибо за добрые слова 🌹
25 декабря 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne 😉🤤💯
25 декабря 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!