Соус для мясных изделий

Соус для мясных изделий

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ефимова ✈
Приготовила я печень из индейки, каша гречневая на гарнир А под каким соусом это все...
15 минут
1 порция
26

Ингредиенты

муки. Лучше меньше Столовая ложка
топлёного масла или сливочного 30 гр
Помидор
Мясной бульон или вода количество по желаемой густоте соуса
сметаны 2 чайные ложки
грибной порошок На кончике ножа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидор (у меня из морозилку) посолить, поперчить и распустить на сковороде.
2
Когда он "отдаст сок" протереть содержимое через сито. Муку кладём на сковороду.
3
Обжариваем до изменения цвета. Добавляем масло. Перемешиваем.
4
Кладём сметану, разбавляет бульоном или водой до нужной консистенции. Добавляем томатный сок Но, остывая соус густеет. Добавим для аромата грибной порошок. И используем соус по назначению. Пока готовилась соус успел загустеет. Но все равно в итоге получилось вкусно.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!