Соус для мясных изделий
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
Приготовила я печень из индейки, каша гречневая на гарнир
А под каким соусом это все...
15 минут
1 порция
26
Ингредиенты
муки. Лучше меньше Столовая ложка
топлёного масла или сливочного 30 гр
Помидор
Мясной бульон или вода количество по желаемой густоте соуса
сметаны 2 чайные ложки
грибной порошок На кончике ножа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидор (у меня из морозилку) посолить, поперчить и распустить на сковороде.
2
Когда он "отдаст сок" протереть содержимое через сито. Муку кладём на сковороду.
3
Обжариваем до изменения цвета. Добавляем масло. Перемешиваем.
4
Кладём сметану, разбавляет бульоном или водой до нужной консистенции. Добавляем томатный сок Но, остывая соус густеет. Добавим для аромата грибной порошок.
И используем соус по назначению.
Пока готовилась соус успел загустеет.
Но все равно в итоге получилось вкусно.
4.96820
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!