Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Zhdavets
Лёгкий рецепт в духовке, всё выложил слоями, отправил жарится, а сам ждёшь вкусное мясо...
31

Ингредиенты

Мясо
Майонез
Чеснок
Грибы
Лук
Помидоры
Сыр
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем на пласты, у меня была оленина, отбиваем, выкладываем в форму. Солим, перчим, добавляем любимые специи и смазываем майонезом с чесноком.
2
Наверх выкладываем заранее обжаренные грибы с луком.
3
Далее слой помидоров. Я накрыла фольгой и в духовку на 40 минут при 180 градусов.
4
Далее сняла фольгу, посыпала сыром и минут на 20 ещё в духовку. Т.к. у меня была оленина, то ставила на час, курица и свинина быстрее приготовятся.
5
Очень вкусное, сочное, мягкое мясо готово, можно даже без гарнира кушать, самодостаточное блюдо! Приятного аппетита😋
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!