Семга в сливочном соусе со шпинатом 🇮🇹
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
На самом деле этот рецепт рассчитан на 4 порции… но любителям вкусных соусов …. И...
2-4 порции
1
Ингредиенты
Семга филе 2-4 шт
Шпинат 100 гр
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Белое сухое вино 100 мл
Сливки (не жирные) 100 мл
Крем - фреш 100 мл
Вяленые помидоры 80-100 гр
Пармезан тёртый 75 гр
Петрушка свежая 3-4 веточки
Соль и перец по вкусу
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе приправьте и обжарьте с обеих сторон до готовности. Это займёт около 5 мин. Отложите рыбу в сторону.
2
Лук нарежьте кубиком и пассеруйте на той же сковороде, в которой жарилась рыба. Добавьте к готовому луку мелко нарубленный чеснок и обжарьте ещё минутку. Добавьте вино и выпарите алкоголь.
3
Добавьте в соус сливки и крем-фреш. Хорошо прогрейте соус.
4
Добавьте листья шпината и уварите пока листья не обмякнут.
5
Помидоры нарежьте и добавьте в сковороду.
6
Добавьте сыр и приправьте соус по вкусу.
7
Верните в сотейник рыбу и хорошо прогрейте. Посыпьте нарубленной зеленью.
8
На гарнир прекрасно подойдёт паста, особенно вкусно подать со спагетти, но с другим гарниром тоже будет достаточно вкусно! Приятного аппетита
4.891351
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!