Крекер с плавленым сыром

Крекер с плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#вкусно #пятница Очень сырный вкус. Нежная и хрустящая текстура
13

Ингредиенты

плавленый сырок 1 шт. (70 г)
пшеничной муки 70 г
кукурузной муки 2 ст. л.
сливочного масла комнатной температуры 50 г
Соль по вкусу
Кунжут для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешать муку, натереть на крупной тёрке сыр и перетереть руками. Добавить масло и взбивать миксером до однородной массы. Собрать тесто руками в шар.
2
Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной в 2-3 мм. Посыпать кунжутом и прокатит скалкой. Произвольно порезать. Разложить на антипригарный коврик. Выпекать в разогретой духовке при t 180С 10-15 минут. Охладить.
3
#Приятногоаппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!