Гренка по-папински

Гренка по-папински

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
#непп Когда дети были маленькие, а я работала и училась, муж кормил детей такими...
15 минут
1 порция
39

Ингредиенты

тостовый зерновой хлеб 🍞 2 шт
яйцо куриное 🥚 1 шт
сало солёное 20 грамм
нежирная свинина 20 грамм
растительное масло для жарки (желательно двух сортов!)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из тостового хлеба вырезать квадрат по середине.
2
Сало солёное нарезать тонкими ломтиками, мясо кусочками и обжарить с обеих сторон, с добавлением небольшого количества растительного масла.
3
Когда обжарится сало и мясо добавить в середину тостовый хлеб с дырочкой и обжарить с двух сторон до румяности.
4
Разбить в середину яйцо, накрыть крышкой и дать запечься белку. Приятного аппетита друзья мои!
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкусняха! 👌😋👍
25 мая 2022 г.
Ответить
@mysina_irina Спасибо, Ирина! Главное-быстро!👏💐💯
25 мая 2022 г.
Ответить
Вкуснота!❤️😋👍💐
25 мая 2022 г.
Ответить
Спасибо!🤗💐👌
25 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!