Рыбная солянка

Автор Оксана Ратта
#пост
25

Ингредиенты

форель
картофелина 1
луковица 1
небольших солёных огурца 2-3
томат.пасты 1-2 ст.л.
соль, перец
оливки
лимон
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон из форели или любой другой рыбы, отделить мясо от костей.
2
Лук нарезать полукольцами, обжарить до мягкости, добавить нарезанные мелко огурцы, томат. пасту, рассол от огурцов, потушить немного.
3
В бульон отправить нарезанный на кубики картофель, варить до мягкости, добавить тушёные огурцы с луком и томат. пастой, варить несколько минут, посолить немного, поперчить, добавить филе рыбы, перемешать и выключить, посыпать обильно зеленью.
4
При подаче в тарелку добавить оливки и тонко нарезанные дольки лимона.
5
Всем приятного аппетита! 🌹
...
...

Эмоции 25

Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ухххх
9 апреля 2022 г.
Ответить
♥️😊не пробовала такого никогда. Вкуснятина
20 апреля 2022 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!