Рыбная солянка
Автор Оксана Ратта
#пост
25
Ингредиенты
форель
картофелина 1
луковица 1
небольших солёных огурца 2-3
томат.пасты 1-2 ст.л.
соль, перец
оливки
лимон
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон из форели или любой другой рыбы, отделить мясо от костей.
2
Лук нарезать полукольцами, обжарить до мягкости, добавить нарезанные мелко огурцы, томат. пасту, рассол от огурцов, потушить немного.
3
В бульон отправить нарезанный на кубики картофель, варить до мягкости, добавить тушёные огурцы с луком и томат. пастой, варить несколько минут, посолить немного, поперчить, добавить филе рыбы, перемешать и выключить, посыпать обильно зеленью.
4
При подаче в тарелку добавить оливки и тонко нарезанные дольки лимона.
5
Всем приятного аппетита! 🌹
4.881467
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!