Овощи по-корейски

Овощи по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daniya
#сезонныеовощи #закуска #покорейски #кабачки #огурчики #ПоварОтБога Когда хочется...
2 часа
6 порций
9

Ингредиенты

маленьких молодых кабачка 3-4
огурчика 3-4
помидорки маленьких 4
морковь 1
луковица 1
чеснока Головка
зелень
специи для корейской моркови столовая ложка
кориандра молотого 1 ч.л
чёрный и красный перец (для остроты) по вкусу
уксуса 70% 1 ч.л
соевого соуса 4 ст.л
масла 1/2 стакана
соль и сахар по 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все овощи. Почистить, отрезать кончики, помыть.
2
Нарезаем молодой кабачок небольшими колечками. Если нет молодых маленьких используйте те что у вас есть, предварительно очистить от кожицы и семян, нарезать тонкой соломкой.
3
Огурчики чуть крупнее и помидорки тоже режем.
4
Морковь трём на корейской тёрке и лук колечками мелко.
5
Нарезаем зелень, любую. Подготовим специи. Масло наливаем в сковороду и накаляем.
6
1 ст. л приправы по-корейски, 1 ч. л кориандра, красный и чёрный перец по 0,5 ч. л, тертый чеснок. Соль и сахар по 1ч. л
7
Заливаем это все горячим маслом, чтоб зашипело. Теперь сюда уксус 1ч. л и соевый соус 4 ст. л
8
Все хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов, помешивая каждые 30 минут, чтобы быстрее промариновались.
9
Достаём из холодильника и угощаем гостей. Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!