Тушеная рыба с овощами на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya Ovchinnikova
15
Ингредиенты
Лук
Чеснок
Морковь
Красный болгарский перец
Лавровый лист
Соль
Чёрный перец
Рыба любая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сковороде обжариваем лук, чеснок, морковь, сладкий перец. Солим, перчим, добавляем лавровый лист.
2
Если в семье есть рыбак, чистим моем, отрезаем хвосты и головы.
3
Вливаем немного воды. Выкладываем подготовленную рыбу (лучше кусочки филе).
Тушим под крышкой на медленном огне минимум минут сорок, чтобы косточки размягчились.
4
Рыба получается нежная, ароматная, как из ухи.
4.94980
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!