Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия @j.filllina✈
1 час
6 порций
39

Ингредиенты

тонкого теста для лазаньи (я купила готовое) 3 листа
мясного фарша 500-600 г
томатов в собственном соку 500 г
зелень (петрушка, укроп)
оливковое масло
сыра 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш (можно сделать самим, можно взять готовый, мясо по желанию, у меня говядина пополам со свининой, немного сала, лук, соль, перец).
2
Обжариваем фарш на раскаленной сковороде в оливковом масле с зеленью. Томаты освобождаем от шкурки и мнем вилкой.
3
Далее берем подходящую форму по размеру листов и выкладываем слоями : лист, фарш, томаты, сыр, снова лист, фарш, томаты, сыр, повторяем и заканчиваем листом, немного сока томатного и сверху сыр.
4
Ставим в разогретую духовку до 180 ° пока не зарумянится сыр.
5
Очень вкусное и сытное блюдо😋.
6
Буду рада видеть ваши фотоотзывы🤗💝.
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!