Лазанья из лаваша

Лазанья из лаваша

Автор Инна Галкина
6

Ингредиенты

Упаковка лаваша
Упаковка фарша 250 г
Лук 1 шт
морковь 1 шт
молоко 300 мл
Мука 3 ст. л.
Сливочное масло 70 г
Сыр 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук режем, морковь трем, обжариваем, добавить фарш и жарим до готовности.
2
Молоко кипятим, добавляем муку и масло, тщательно перемешиваем, варим до загустения.
3
Лаваш режем по форме, на дно выкладываем 2 лаваша, сверху фарш, на него молочный соус.
4
Затем лаваш, и все по новой. Пока не закончится. Трем сверху сыр. Потом в духовку минут на 10-15 при температуре 200.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!