Цыпленок табака

Цыпленок табака

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#курица #обед #ужин Вкусный и ароматный ужин или обед.
5

Ингредиенты

цыпленок корнишон весом ~350-400 гр 1 шт
соль, перец по вкусу
сливочного масла 20 гр
зубчики чеснока 2-3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У цыпленка отрезать острую часть крыла, хвост, разрезать по грудке, развернуть и слегка придавить - натереть солью и перцем.
2
Выложить цыпленка на разогретую сухую сковородку, накрыть тарелкой и поставить любой гнет - жарим по 10-12 минут с каждой стороны.
3
Затем перекладываем цыпленка на тарелку, а в сковородку кладем масло и очищенные зубчики чеснока.
4
Возвращаем цыпленка в сковородку и под гнетом жарим еще по 10-12 минут на умеренном сильном огне.
5
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!