Цыпленок табака

Цыпленок табака

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Цыплёнок табака - простое блюдо, которое отлично дополнит любое застолье. Сочный, с...
1 час
14

Ингредиенты

Курица фермерская 1 кг
Чеснок 5 зуб.
Масло растительное 2-3 ст. л.
чёрный перец 0,5 ч. л.
красный перец 0,5 ч. л.
приправа для курицы 0,5 ч. л.
соль 0,5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу (цыпленка) вымыть и хорошо просушить бумажными полотенцами.
2
Смешать все специи и чеснок пропущенный через пресс.
3
Перевернуть курицу на спину и разрезать посередине груди, не затрагивая спинку. Обмазать специями со всех сторон.
4
На разогретую сковородку с растительным маслом выложить курицу и сверху накрыть тарелкой с прессом.
5
Жарить на большом огне около 20 минут, после этого перевернуть курицу и жарить еще 20 минут.
6
Блюдо готово, приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
9
0
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!