Паста из фарша тунца

Паста из фарша тунца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Чеботаревич
Невероятно вкусное и праздничное блюдо, паста из фарша тунца с сыром с белой плесенью....
45 минут
6 порций
14

Ингредиенты

фарш тунца 800 г
помидор 200 г
сыр Камамбер 1 шт
сыр полутвёрдый 100 г
сливки густые 100 мл
чеснока 3 зубчика
оливковое масло 2 ст л
приправа «Итальянские травы» 2 г
соль, перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать помидор крупными дольками. Уложить в форму для запекания по периметру не плотно.
2
В центр блюда положить сыр. Подрезать сверху в виде решётки. Приправить приправой. Полить оливковым маслом.
3
Фарш тунца разложить равными кучками между помидорами. Посолить, поперчить. Отправить в разогретую духовку на 180 градусов на 25 минут, до расплавления сыра.
4
Чеснок измельчить добавить в расплавленный сыр. Сливки так же добавляем и перемешиваем с сыром и помидорами с фаршем. Оставляем в духовке на 10 минут.
5
Нарезать или натереть полутвёрдый сыр и посыпать сверху. Отправить в духовку на 2 минуты до расплавления.
6
Подавать со спагетти или макаронами. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
@Toma_Cheb м-м-м вкусно 🤤🤤🤤
6 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!