Печеная брюссельская капуста с соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#меню
7
Ингредиенты
Брюссельская капуста 450 гр
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Для соуса:
Сметана 60 мл
Оливковое масло 2 ст. л.
Дижонская горчица 1,5 ст. л.
Измельченный чеснок 1 ч. л.
Зелень 1/2 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Брюссельскую капусту нарезаем пополам, выкладываем на противень. Солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом.
2
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут, затем переворачиваем и запекаем еще 10 минут.
3
Смешиваем все ингредиенты для соуса.
4.82073
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!