Мачанка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Мамамирзаева
Очень вкусно с картофельными оладьями. Можно делать с куриной грудкой, но я люблю без...
8
Ингредиенты
Шампиньоны
Лук
Сметана
Вода
Мука
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём лук, нарезаем кубиком и обжариваем на масле до полной готовности.
2
За это время нарезаем грибы. И добавляем из к готовому луку.
Обжариваем до полной готовности грибов.
3
К готовым грибам добавляем сметаны (я люблю когда ее прям очень много).
Тушим ещё минут 5-7.
4
Затем добавляем муку, заранее размешанную с водой.
Тут кто как любит. Любите гуще добавляйте больше муки, любите более жидкую консистенцию, то добавляйте немного муки.
Я делаю всегда по разному. Смотря с чем едим: макароны, пюре картофельное или с оладьями.
4.891401
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!