Маринад для шашлыка

Маринад для шашлыка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#наприроде #Санкт-Петербург
40

Ингредиенты

свинины (шея) 2 кг.
репчатого лука 1 кг.
лимона 3 шт.
Соль, чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину помыть, обсушить и нарезать на кубики, размером 4х4х4 см. Лук очистить, помыть,нарезать полукольцами. Лимон помыть и обдать кипятком, нарезать полукольцами.
2
На дно глубокой посуды, которая не окисляется и не имеет повреждённую поверхность (стекло, керамика, эмаль) выложить часть мяса, добавить соль и молотый перец, сверху уложить лук, следом лимон, при этом из нескольких ломтиков выдавить сок.
3
Далее повторить слои, пока не закончатся продукты. Затем хорошо придавить руками, чтобы лук и лимон пустили сок. Накрыть посуду крышкой и убрать в холодильник на 7-8 часов. Запекать на мангале или духовке до готовности мяса, я добавила помидорки черри. Приятного аппетита 🍽
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!