Маринад для шашлыка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#наприроде
#Санкт-Петербург
40
Ингредиенты
свинины (шея) 2 кг.
репчатого лука 1 кг.
лимона 3 шт.
Соль, чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину помыть, обсушить и нарезать на кубики, размером 4х4х4 см. Лук очистить, помыть,нарезать полукольцами. Лимон помыть и обдать кипятком, нарезать полукольцами.
2
На дно глубокой посуды, которая не окисляется и не имеет повреждённую поверхность (стекло, керамика, эмаль) выложить часть мяса, добавить соль и молотый перец, сверху уложить лук, следом лимон, при этом из нескольких ломтиков выдавить сок.
3
Далее повторить слои, пока не закончатся продукты. Затем хорошо придавить руками, чтобы лук и лимон пустили сок. Накрыть посуду крышкой и убрать в холодильник на 7-8 часов. Запекать на мангале или духовке до готовности мяса, я добавила помидорки черри. Приятного аппетита 🍽
4.97724
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!