Салат "Ночное рандеву" с черносливом, печенью и грибами

Салат "Ночное рандеву" с черносливом, печенью и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна О
#подарок #ночноерандеву #печень #чернослив #грибы #шампиньоны #салат #салатнановыйгод
18

Ингредиенты

Печень куриная 400 гр
Шампиньоны 400 гр
Чернослив 200 гр
Лук 1 шт
Морковь 2-3 шт
Яйца 4 шт
Плавленый сырок 2 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Грецкие орехи 150 гр
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень и лук мелко нарезать и обжарить до готовности. Выложить первым слоем и смазать майонезом
2
Чернослив залить кипятком на 30 минут, жидкость слить, обсушить и мелко нарезать. Выложить 2м слоем
3
Сверху натереть варёные яйца, смазать майонезом
4
Грибы нарезать небольшими кубиками и обжарить до готовности, выложить следующим слоем, смазать майонезом
5
Следующий слой - плавленые сырки на терке
6
Морковь отварить до готовности, натереть на мелкой тёрке, смешать с майонезом и чесноком и выложить последним слоем, сверху посыпать измельченными орехами
7
Салат получается необычный, сладковатый, многослойный. Очень интересный, гурманы оценят
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!