Салат с печенью цыпленка и бальзамической заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#календарь
Простой, но очень вкусный салат
83
Ингредиенты
Листья ромена
Помидоры черри
Морковь свежая
Лук репчатый
Печень цыпленка
Мука для обвалки
Растительное маслом для жарки
Соль, свежемолотый чёрный перец
коньяку 1 чл
Бальзамический крем
Заправка
Бальзамического уксуса 1 ч. л.
соевого соуса 0,5 чл
сока лимона 1 чл
сахара, соли Щепотка
воды 2 стл
масла растительного 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень вымыть, очистить от пленок, обвалять в муке. Жарить на разогретой сковороде с толстым дном на растительном масле на среднем огне. За минуту до готовности добавить алкоголь и выпарить, посолить, добавить перец.
2
Листья салата вымыть, нарезать широкими полосками, морковь вымыть, очистить и нарезать тонкими длинными полосками с помощью пиллера. Помидоры нарезать на 2 части, лук-полукольцами.
3
Приготовить заправку, смешав до однородности все ингредиенты. Нарезанную морковь слегка пожать и заправить частью соуса. На салатные листья выложить морковь, лук, помидоры и полить все заправкой.
4
Сверху выложить печень и полить бальзамическим кремом👌
4.851660
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
29
12
17
25
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!