Казаречче с треской в томатном соусе

Казаречче с треской в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Паста с рыбой в томатном соусе - очень ароматное и вкусное блюдо, которое готовится...
30 минут
4
10

Ингредиенты

пасты казаречче 200 г
филе трески 400 г
чеснока 2 зубчика
помидоров черри 200 г
оливкового масла 2 столовые ложки
лимона 2 ломтика
каперсов 1 столовая ложка
петрушки 2-3 веточки
соль, свежемолотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все необходимое. Филе трески предварительно размораживаем, моем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем кусочками среднего размера. Помидоры черри разрезаем пополам.
2
В сковороде на небольшом огне разогреваем оливковое масло. Добавляем чеснок. Обжариваем, помешивая 1-2 минуты, затем увеличиваем огонь и добавляем треску. Обжариваем 1-2 минуты.
3
Добавляем на сковородку черри, солим. Готовим, помешивая, еще несколько минут, чтобы выпарить большую часть сока, который дадут черри.
4
В это же время отвариваем пасту в подсоленной воде как указано на упаковке. (У меня 10 минут). Затем воду сливаем (пару половников оставляем на всякий случай для соуса) и добавляем пасту на сковородку к рыбе. Готовим, помешивая, еще минуту, при необходимости разбавляем водой, в которой варилась паста.
5
Зелень петрушки и каперсы измельчаем. Снимаем сковородку с огня и замешиваем в пасту петрушку и каперсы.
6
Подаём, сбрызнув оливковым маслом и лимонным соком. Приправляем свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!