Бичерин

Бичерин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Бичерин – кофейный коктейль, состоящий из 3 слоёв: внизу – горячий шоколад, посередине...
10 минут
2
17

Ингредиенты

эспрессо 100 мл
молока 100 мл
горького шоколада 100 г
33%-х сливок 100 мл
шоколадная стружка, сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все необходимое.
2
На водяной бане растопим шоколад в молоке: в нагретое молоко добавляем кусочки шоколада и перемешиваем венчиком до получения однородной массы.
3
Взбиваем охлаждённые 33%-е сливки до состояния жидкой пены.
4
Варим крепкий кофе. Если кофе приготовлено в турке или френч-прессе его надо будет процедить.
5
В прогретый бокал наливаем горячий шоколад. Сверху по лезвию ножа наливаем кофе. Далее - наливаем взбитые сливки. Украшаем шоколадной стружкой. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
3
2
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!