Мини круассаны с джемом

Мини круассаны с джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
45

Ингредиенты

тесто слоёное дрожжевое 2 пласта (примерно 450-50 гр)
джем 1/2 упаковки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить, стол присыпать мукой, припылить тесто и скалку. Раскатать каждый пласт, разделить на 8 треугольников.
2
На каждый треугольник выложить джем (чуть меньше чайной ложки). Начинаем скатывать от широкого края к узкому (джем имеет свойство вытекать, не кладите его много).
3
Заготовки перекладываем на противень застеленный пергаментом или ковриком силикон., оставляем в тёплом месте на 30-60 мин, накрыв полотенцем. Затем выпекаем при темп. 180 град. 15-20 мин (ориентир ваша духовка). Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!