Курица с луком и шампиньонами в сливочном соусе

Курица с луком и шампиньонами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰
31

Ингредиенты

Куриная грудка 1 шт
Шампиньоны 200 гр
Луковица 2 шт
Чеснок 3 зубчика
Растительное масло
Сливочное масло 50 гр
Сливки 1 стакан
Соль, перец, паприка, приправа для курицы По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку разделить на порционные кусочки пластами. Каждый кусочек с двух сторон посолить и поперчить. В сковороде на небольшом количестве растительного масла, обжарить куриные грудки с двух сторон до румяности. Убрать обжаренные кусочки в тарелку.
2
В эту же сковороду, где жарились кусочки курицы, добавить сливочное масло и обжарить мелко нарезанный лук.
3
Шампиньоны нарезать и добавить к луку. Всё вместе хорошо обжарить. Добавить к луку с шампиньонами сливки. Туда же натереть чеснок.
4
Как сливки начнут кипеть, положить все обжаренные кусочки куриной грудки. Посолить, положить паприку и приправу для курицы. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 10 минут.
5
Кусочки готовой куриной грудки можно подавать к столу с картофельным пюре или с другим любым гарниром
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Аппетитнооо!❤️👍😋💐
5 сентября 2022 г.
Ответить
@trofimovalp и очень вкусно 😋 Спасибо, Людмила за внимание 🥰💐❤
5 сентября 2022 г.
Ответить
@@cook_khalida69 ❤️😋💐
5 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!