Шампиньоны по-корейски

Шампиньоны по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Благодарю за рецепт @DaniyaSharik Очень вкусный остренький салат. #домавкуснее...
30 мин + 1 час
6 порций
75

Ингредиенты

небольших шампиньонов 250 г
небольшая морковь 1
луковица 1
болгарского перца 1/2
чеснока 2 зубчика
петрушки 1 пучок
молотого кориандра 1 чайная ложка
паприки 1 чайная ложка
чайной ложки молотого острого красного перца 1/2
чайной ложки молотого черного перца 1/2
лавровых листа 2-3
яблочного уксуса 1 столовая ложка
соевого соуса 2 чайные ложки
растительного масла 3 столовые ложки
по вкусу соль
для подачи - кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все необходимое.
2
Шампиньоны моем, кладём в кастрюлю, заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим 15 минут, добавив лавровый лист.
3
Нарезаем лук, обжариваем на одной столовой ложке растительного масла до прозрачности.
4
Морковь нарезаем на тёрке для корейской моркови. Болгарский перец - соломкой.
5
Соединяем в салатнике морковь, болгарский перец, лук, чеснок, пропущенный через пресс и все специи. Солим. Добавляем уксус и соевый соус. Масло хорошо разогреваем (до кипения не доводить!) и выливаем на чеснок. Хорошо перемешиваем.
6
Готовые грибы откидываем на дуршлаг. Разрезаем на четвертинки.
7
Добавляем грибы в салатник. Петрушку мелко нарезаем. Добавляем в салатник и все хорошо перемешиваем.
8
Накрываем пленкой и убираем в холодильник на 1 час. Подаём, украсив семенами кунжута.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
@vegetarianzaika_01 Thank you 🤗
9 мая 2022 г.
Ответить
Вкусная тема! Надо будет снова приготовить!
14 мая 2022 г.
Ответить
@svinsent благодарю за фотоотзыв! Очень красиво!!!😋
14 мая 2022 г.
Ответить
@Irina_Voligova 👍
14 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!