Шакшука с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#готовимвместе #пикник
Очень полезная штука, эта шакшука, полноценный завтрак или ужин...
15 минут
2 порции
48
Ингредиенты
кабачок 200 грамм
лук репчатый 🧅 1 шт
томат свежий 🍅 или вяленый или замороженный 1 шт
яйцо куриное 2 шт
молоко или сливки 100 мл
смесь растительное + сливочное масло для жарки
соль и специи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок, лук и томат нарезать кубиками, и поместить в измельчитель.
2
Добавить яйцо и молоко (или сливки).
3
На разогретую сковороду со смесью масел выкладываем содержимое измельчителя, солим и добавляем специи по вкусу, затем накрывает крышкой и жарим как обычный омлет.
4
Перед подачей всё содержимое сковороды перемешать и добавить зелень.
5
Приятного аппетита друзья!
4.851676
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!