Манты с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Всем привет!
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом манты с картошкой. Диетический...
1ч. 30 мин.
5 порций
31
Ингредиенты
Начинка
картошки 3
Мясо - 200 гр
луковица 1
соли 1 щепотка
Тесто
Мука
соли 1 щепотка
воды 250 мл
яйцо 1
масло подсолнечное для смазки листов мантоварки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Начинка.
Моем мясо, режем, перекручиваем на мясорубке в чашку. Чистим лук и картошку. Лук нарезаем мелко, а картошку небольшими кубиками. Все это добавляем в чашку к мясу, солим и перемешиваем. Начинка готова.
2
Тесто.
Наливаем холодную, кипяченую воду в чашку, добавляем соль, разбиваем яйцо и все перемешиваем, чтобы соль растворилась. Муку просеиваем и понемногу начинаем добавлять. Замешиваем тесто, кладём его в целофановый пакет, чтобы отлежалось. Даём немного отлежаться и подмешиваем ещё раз. И даём ещё немного времени полежать тесту.
После этого тесто готово к разделке. Кто-то катает большой круг и режет на части для мант, а кто-то каждый кружок катает по отдельности. Кому как удобно. И лепят все
3
Все мои рецепты вы так же можете найти на моей страничке в Инстаграмм @dieta_4stol
4.861591
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!