Окунь горячего копчения

Окунь горячего копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
#ГотовкаМойВыбор Готовка – это мой маленький уютный мир, моё личное пространство, мой...
2 ч
72

Ингредиенты

окуней 1 кг
соли 1,5 ч. л.
приправы Для рыбы 2-3 ч. л.
зелень сушеная 1 ч. л.
горчицы в зёрнах сухой 1/2 ч. л.
ст л растительного масла 1-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, выпотрошить, помыть и обсушить. Пересыпаем солью и приправами. Оставляем окуней на ночь в холодильнике, чтобы они просолились.
2
На следующий день, перед копчением их нужно сбрызнуть растительным маслом, чтобы они при копчении не прилипали к решётке коптильни.
3
Мы уже готовили рыбу горячего копчения: https://ovkuse.ru/recipes/15423151/cooksnaps/23669698 и у меня уже есть рецепт, где более подробно описано про сам процесс копчения.
4
Поэтому, добавлю, что коптили мы её 45 минут. Обалденная, ароматная, вкусная и сочная! Приятного аппетита.😊 Готовьте с удовольствием.
...
...
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какая вкуснотища 😋😋😋
4 октября 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne это прям 💯💯💯, особенно для ценителей рыбки😉
5 октября 2022 г.
Ответить
@shmunkI я люблю 🐠
5 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!