Треска с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena
Села на диету)))
40 минут
2 порции
16
Ингредиенты
трески 400 г
моркови (но это не принципиально, к меня было 3 шт) 260 г
соуса неаполитана (фирма барилла) 3-4 ст. ложки
топленого масла 4 г
розмарина Веточка
чеснока 1 зубчик
болгарского перца 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреть сковороду, растопить масло положить в него веточку розмарина и раздавленные зубчик чеснока)
Потомить до золотистой корочки чеснока.
2
Морковь почистить и порезать брусочками (средней толщины, я люблю чувствовать овощи поэтому у меня достаточно крупно)
Накрыть крышкой и потомить минуты 3, затем перемешать и ещё 3 минуты.
3
В морковь чуть подрумяненную добавляю соус, не перемешивая. Накрываю крышкой и ещё тушу минуты 5. Далее перемешиваю. Закрываю кружек и режу болгарский перец кубиками.
4
После того как я добавила перец все хорошо перемешиваю и выкладываю заранее размороженную рыбу так, чтобы она оказалась укутана морковкой и лежала тоже на морковке как на подложке😉
5
Закраиваю кружек уменьшаю огонь и тушу 15 мин не открывая крышку.
Потом я переворачиваю рыбу и ещё ставлю таймер на 5 минут.
6
Все готово. Никакой соли не кладём, она уже есть в соусе. Можно поперчить и добавить зелени по вкусу. Ну а меня и так все устроило получилось ну очень вкусно и если верить моему приложение вовсе некалорийно.
Приятного аппетита 😋
4.881447
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!