Маринованная редиска

Маринованная редиска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Очень вкусное дополнение к блюду. Хранится 3 месяца.
30 мин
200гр редиски
22

Ингредиенты

гр редиски 200
воды 200 мл
по вкусу Перец горошком
Лавровый лист 1 шт
ч л Уксус 9% 1
ч ложка Сахар 1
ч ложки Соль 1
Чеснок 1 зубчик
укропа Веточка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать редиску кружочками.
2
Приготовим маринад. В кастрюле смешиваем соль, сахар, перец, лавр.лист, воду и доводим до кипения. Даем остынуть.
3
На дно кладем ветку укропа.
4
Потом почищенный чеснок (я положила не 1 зубчик, а 2 маленьких).
5
Редис.
6
Заливаем ОСТЫВШИМ маринадом.
7
Добавляем уксуса, закрываем крышкой, готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!