Рис с овощами

Рис с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Шевченко
#игры #риссовощами #вчерашнийгарнир Конечно, рис, макароны и картофель – эти простые...
10-15 минут
неограниченное
20

Ингредиенты

Отварной рис
Болгарский перец
Консервированная кукуруза
Зелёный горошек
Растительное масло
Соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец режем небольшими кубиками и кладём на разогретую сковороду, в которую предварительно наливаем растительное масло. Обжариваем пару минут на большом огне, затем добавляем замороженный зелёный горошек. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Обжариваем помешивая минуты 3-4.
2
Затем высыпаем отваренный рис (я использовала рис который остался на кануне). Добавляем консервированную кукурузу, накрываем крышкой и оставляем томится на медленном огне минут 6-7.
3
По прошествии времени перемешиваем и оставляем ещё на несколько минут.
4
Затем перемешиваем, раскладываем по тарелками и подаём к столу. В дополнение можно подать сыр, тонко нарезанные колбасные изделия.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!