Рис с фаршем и овощами на сковороде

Рис с фаршем и овощами на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
Блюда на сковороде многочисленны и включают в себя разнообразные котлеты, биточки и т....
40 минут
5
1

Ингредиенты

лук 1 шт
морковь 1 шт
фарш 400 гр.
рис 1 стакан
вода 2 стакана
томатнай паста 1 ст. л.
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук режем кубиком, морковь трем на тёрке и обжариваем на сковороде до мягкости с небольшим количеством растительного масла.
2
Добавляем фарш, у меня говяжий, можно любой. Обжариваем постоянно помешивая 3-4 минуты.
3
Добавляем томатную пасту, соль, специи, перемешиваем.
4
Выкладываем рис.
5
Заливаем водой и готовим на медленном огне 20-25 минут до готовности.
6
Простой, быстрый, а главное вкусный ужин готов! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!