Рис с овощами и утиными желудками
Рецепт с фото пошаговый
#рис #календарь
51
Ингредиенты
ст рис 1
утиные желудки 200-300 гр.
средний лук 1 шт.
морковь 1 шт.
зелень, кинза или петрушка
по вкусу соль, перец
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вскипятить воду посолить и очищенный, промытый рис всыпать в кипящую воду. Воды должно быть три, четыре раза больше чем риса.
2
Как сварится рис откинуть рис на дуршлаг, переложить в кастрюлю, добавить сливочное масло, перемешать.
3
Желудки нарезать, отварить в подсоленной воде до готовности.
4
Нарезать лук и обжаривать, добавить морковь нарезанную и помешивая жарить до мягкости на умеренном огне.
5
Готовые желудки добавить к овощам посолить, поперчить. И тушить мин.5 помешивая. Готово.
6
На блюдо переложить рис а на рис желудки с овощами и зеленью.
7
Приятного аппетита 😋!
4.931088
помогает этому автору
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!