Печенье миндаль-кокос

Печенье миндаль-кокос

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia White
50 минут
2 порции
26

Ингредиенты

Кокосовая мука 30 гр
Молоко 100 мл
Кокосовое масло 1 ст.л
Миндаль 20 гр
Подсластитель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Миндаль поставить сушиться в духовку на мин 10- 15 при 200° можно использовать сырой, но после обработки вкуснее. Соединить молоко и масло. Готовые орехи порубить не мелко и добавить в тесто + муку. Тесто не будет липкое, но рыхлое. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 мин.
2
От теста отрываем немного и формируем шарики, далее можно приплюснуть вилкой или чем-то другим.
3
Поставить в духовку на 20 мин 180°. *Если есть кокосовая паста можно украсить ей, будет ещё вкусней😋
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!