Бискотти итальянское печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Аделина Брусова 💖
Выглядят как сухарики, а вкусные...😋. Я готовила с грецкими орехами, а по рецепту...
1 час
18 шт
25
Ингредиенты
муки 300 г
сахара 225 г
разрыхлителя 1 ч.л.
яйца 2
сливочного масла 50 г
мёда 1 ст.л.
миндаля 250 г
Ванилин
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В муку добавить разрыхлитель, соль, перемешать.
2
Добавить яйца, сахар, мёд, масло. Замесить тесто.
3
Добавить обжаренный, молотый миндаль. Слепить колбаску. И выпекать 20 минут при 180 °.
4
Достаем из духовки и даём немного остыть. Нарезаем немного наискосок и в духовку на 10 минут.
5
Приятного чаепития 😘
4.841769
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!