Салат со стручковой фасолью и бурратой

Салат со стручковой фасолью и бурратой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
На первый взгляд простой… но на вкус очень интересный салатик!

Ингредиенты

Стручковая фасоль 500 гр
Помидоры 200 гр
Вяленые помидоры 120 гр
Листья полевого салата (или микс рукколы) 100 гр
Оливки чёрные 120 гр
Буррата 2 шт (или моцарелла)
Для заправки:
Оливковое масло 3 ст л
Лук шалот 1 шт
Красный винный уксус 1,5 ст л
Сахар 1/2 ч л
Масло из вяленых помидор 2 ст л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль отварите в подсоленной воде до мягкости (около 8 мин)
2
Лук мелко нарубите. Для заправки смешайте оливковое масло, уксус, сахар и 2 ст л масла из банки вяленых помидор.
3
Помидоры (семена лучше удалить) нарежьте мелким кубиком. Вяленые помидоры так же нарежьте не крупными кусочками.
4
Смешайте листья салата с помидорами, фасолью и оливками. Посолите, поперчите и сбрызните каплей оливкового масла. Перемешайте и выложите на блюдо.
5
Выложите на салат сыр и полейте заправкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!