Салат со стручковой фасолью и бурратой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
На первый взгляд простой… но на вкус очень интересный салатик!
Ингредиенты
Стручковая фасоль 500 гр
Помидоры 200 гр
Вяленые помидоры 120 гр
Листья полевого салата (или микс рукколы) 100 гр
Оливки чёрные 120 гр
Буррата 2 шт (или моцарелла)
Для заправки:
Оливковое масло 3 ст л
Лук шалот 1 шт
Красный винный уксус 1,5 ст л
Сахар 1/2 ч л
Масло из вяленых помидор 2 ст л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фасоль отварите в подсоленной воде до мягкости (около 8 мин)
2
Лук мелко нарубите. Для заправки смешайте оливковое масло, уксус, сахар и 2 ст л масла из банки вяленых помидор.
3
Помидоры (семена лучше удалить) нарежьте мелким кубиком. Вяленые помидоры так же нарежьте не крупными кусочками.
4
Смешайте листья салата с помидорами, фасолью и оливками. Посолите, поперчите и сбрызните каплей оливкового масла. Перемешайте и выложите на блюдо.
5
Выложите на салат сыр и полейте заправкой.
4.841746
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!