Салат со свеклой и стручковым горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Реплика всеми любимого винегрета.
20 минут
6
4
Ингредиенты
крупная отварная свёкла 1
отварной моркови 250 граммов
горошка стручкового заморозка 200 граммов
репчатый лук 1/2 шт
Соль по вкусу
рафинированного сахара 2 кубика
масла для жарки 2 столовые ложки
Щепотка сухого чеснока порошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На разогретую сковородку с маслом отправляем горошек. Пассеровать с солью, сахаром и щепоткой сухого чеснока.
2
Снять со сковороды горошек, отправить на сковородку очищенную от шкурки морковь нарезанную кружочками или средним кубиком, немного поджарить.
3
Свеклу нарезать так же как и морковь, добавить мелко нашинкованный лук. Перемешать.
Приятного аппетита!
4.96823
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!