Куриная печень "По-барски"

Куриная печень "По-барски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
#фотоурок11 Неимоверно вкусная куриная печенка в потрясающем соусе, приготовленная по...
1 час
98

Ингредиенты

гр куриной печени 400
луковица 1
морковь 1
маринованных помидора 3-4
маринада от помидор 200 мл
по вкусу соль, перец
ст л муки 2-3
растительное масло
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенку моем, очищаем от плёнок и режем на кусочки. Затем её обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до румяной корочки.
2
Лук режем кубиками, морковь трём на терке. И пассеруем их с добавлением растительного масла на сковороде до мягкости.
3
Затем к луку с морковью выкладываем обжаренную печень.
4
И сюда же отправляем размятые помидоры. Я использовала свои помидорки в собственном соку (там меньше соли и сахара).
5
Перемешиваем и, внимание, я не солю, не добавляю какие либо приправы вообще - просто вливаю стаканчик маринада от этих помидор.
6
Накрываем крышкой, убавляем нагрев, и тушим печенку в этом соусе около 20 минут. В самом конце добавляем порезанную зелень.
7
Печень получается просто бомбически нежной и вкусной.👌 На гарнир подавала отваренный булгур. Приятного вам аппетита.😊 И отличного новогоднего настроения.☃️
...
...
Эмоции 98
Подарите автору эмоцию!
34
15
20
29
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16
🔥 супер, отличный рецепт 👍
24 декабря 2022 г.
Ответить
@Svetlana_Kravcenko Светлана, спасибо за отзыв!😊 всегда чертовски приятно их получать😉
25 декабря 2022 г.
Ответить
@shmunkI всегда пожалуйста, хорошие блюда достойны внимания 👍☺️😉⚘️
25 декабря 2022 г.
Ответить
Инночка, дорогая! Спасибо за доверие к рецепту и поздравление! Заглядывай в почтовый ящик✉ 😉...
24 декабря 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne Спасибо, моя хорошая🤗
25 декабря 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!