Куриная печень "По-барски" на Новый год

Куриная печень "По-барски" на Новый год

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Печень приготовленная в томатно-прянном маринаде лишней на праздничном столе точно не...
103

Ингредиенты

Куриная печень 600-700 г
Морковь 1 шт
Луковица 2 шт
Маринованные помидоры 3-4 шт
Рассол 150-200 мл
Мука для обвалки 2-3 ст. л.
Соль, специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 луковицу мелко нарезать и спассеровать на растительном масле с натëртой морковью. Добавить мелко нарезанные помидоры и протушить 3-4 минуты.
2
Печень очистить от плëнок, нарезать крупно. Замариновать на 20-30 минут в измельчëнном блендером луке.
3
Печень обвалять в муке и слегка со всех сторон обжарить.
4
Выложить овощи и печень вперемешку в сотейник.
5
Влить рассол (вот тут и смотрим сколько соли и специй. Я специи не клала, т к их достаточно в рассоле). После закипания тушить 15-20 минут.
6
Приятного аппетита😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 103
Подарите автору эмоцию!
36
15
21
31
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 21
@ella_na_kuhne . Хорошая закуска! Попробовать надо! ❤️😋🎄
21 декабря 2022 г.
Ответить
@Zahar2020 печень ооочень нежная получается👍
21 декабря 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne. Жаль, что сегодня уже не куплю печень. Завтра обязательно с утра в магазин. Хочу попробовать! 🤗
21 декабря 2022 г.
Ответить
@Zahar2020 поделишься впечатлением😉?!
21 декабря 2022 г.
Ответить
Жди в гости 😘😋🌹❤️👍
21 декабря 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!