Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Готовим в мультиварке. Очень сытное и вкусное блюдо на обед или ужин #французскаякухня #
1 ч. 20 минут
10 порций
25

Ингредиенты

болгарских перцев 10
луковицы 2
помидор 5
говяжьего фарша 600 гр.
бульонный кубик 1
Чеснок сухой 1 ч.лож
Зелень петрушки 3 гр
лавра 2 листа
Прованские травы пол ч.лож
Перец черный 3-5 горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перцы ошпарить в кипятке минут 5, обжарить 10 минут лук с фаршем, посыпать специи, добавить рис и травы, томаты нарезать и пожарить с луком на сковородке, смешать с фаршем, остудить.
2
Наполнить перцы, уложить в чашу мультиварки. Разбавить бульонный кубик 1 стаканом кипятка, налить на перцы, добавить лавр и петрушку, установить программу тушить (40 мин.)
3
Подаём со сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!