Гречка томленая с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
#рождество Гречка томленая с курицей и грибами - очень вкусное и сытное блюдо с...
24
Ингредиенты
Филе куриной грудки 200 г
Шампиньоны свежие 300 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Гречневая крупа 210 г (1 стакан)
Вода 600 мл
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
2
Обжарить на сильном огне до золотистого цвета.
3
Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить на сковороде.
4
Лук нарезать мелкими кубиками.
5
Морковь также нарезаем кубиками.
6
Лук и морковь обжарить на сковороде до золотистого цвета.
7
Когда лук с морковью обжарили, добавляем к ним куриное филе и шампиньоны. Перемешиваем.
8
Гречку хорошо вымыть под проточной водой и добавить к овощам с курицей. Посолить и поперчить по вкусу.
9
Добавить воду. Перемешать.
Блюдо довести до кипения, затем закрыть крышкой и тушить на медленном огне еще 20-25 минут, до готовности.
10
Блюдо готово! Приятного аппетита! Смотрите подробный видео-рецепт на моем Ютуб канале «Светлана Миронова», ссылка в шапке профиля.
4.99548
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!