Гречка с курицей и томатным соусом

Гречка с курицей и томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
5

Ингредиенты

Куриное филе 1 шт
Гречка
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Вода
Соль
Растительное масло
Соус:
Томаты в с/с 1 баночка
Перчик болгарский 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Соль, специи, травы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить гречку в подсоленной воде (1 стакан гречки - 2 стакана воды). Оставить остыть.
2
Лук порезать мелким кубиком, морковь натереть на средней тёрке. Филе порезать кубиком.
3
Сковороду разогреть с растительным маслом, обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Добавить кусочки курицы, обжарить до готовности. Выложить гречку, перемешать.
4
В сотейник разогреть масло, обжарить порезанный мелким кубиком перец. Добавить перетертые помидоры, выдавленный через пресс чеснок, соль, специи, травы. Протушить немного.
5
Соус можно выложить в сковороду к гречке, перемешать. А можно подать гречку полив соусом. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!