Каннеллони с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
4
Ингредиенты
Говяжий фарш
Грибы
Каннеллони
Сливки 10%
Сыр сулугуни
Сыр полутвёрдых или твёрдых сортов
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжаривать на растительном масле фарш с грибами.
2
Добавляем тертый сулугуни и хорошо перемешиваем.
3
Начиняем каннеллони фаршем, складываем в форму для выпечки.
4
Заливаем сливками и посыпаем сыром.
5
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов, около 50 минут. Приятного аппетита!
4.871531
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!