Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой

Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чанцева
Итальянцы придумали гениальный рецепт с пастой каннеллони. Грех им не воспользоваться....
26

Ингредиенты

Каннеллони 12 шт.
Помидоров, консервированных в собственном соку 0,3 л.
Лука репчатого 1 шт.
Моркови 1 шт.
Чеснока 1 зуб.
Твёрдого сыра 50 г.
Укропа 0,5 пуч.
Орех мускатный молотый по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Фарша мясного (индейка + говядина) 300 г.
Сыра Моцарелла 50 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Каннеллони отвариваем в подсоленной воде а течении 4 минут, чтобы стали немного мягче.
2
Лук и чеснок мелко нарезаем. Морковь натираем на крупной тёрке.
3
Помидоры мелко нарезаем или измельчаем блендером. Тем временем каннеллони стали более мягкими, сливаем воду и сразу же разрезаем их пополам, пока они не успели слипнуться. Форму для запекания застилаем пергаментом и выстраиваем наши каннеллони.
4
Фарш обжариваем вместе с небольшим количеством лука 2-3 минуты, солим, перчим,добавляем приправы, доводим до ума. Заполняем фаршем каннеллони. Теперь щедро посыпаем их сыром. Мелко нарезаем зелень.
5
Лук, чеснок, морковь отправляем в сотейник слегка обжариваем, заливаем всё томатной массой, добавляем зелень, соль, перец и тушим 10 минут.
6
Выкладываем обжарку сверху на каннеллони с сыром выливаем равномерно оставшийся сок. Закрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 30 минут. Далее достаём, фольгу убираем, а сверху выкладываем моцареллу.
7
Ещё раз ставим в духовку до красивого зарумянивания примерно минут на 10. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!