Печень куриная жареная с луком

Печень куриная жареная с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Азалия
25

Ингредиенты

- куриная печень 500 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- оливковое масло 4 ст. л.
- мука 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень хорошенько промойте и отрежьте светлую плёнку. Если вам попались крупные куски, можно разрезать их пополам.
2
Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами.
3
Сковороду поставьте на средний огонь, добавьте оливковое масло и разогрейте. На тарелку высыпьте муку, обваливайте в ней каждый кусочек печени и отправляйте на раскалённую сковороду. Обжаривайте кусочки с каждой стороны по 3-5 минут.
4
После этого добавьте лук и тщательно перемешайте. Обжаривайте печень с луком до золотистой корочки,в течение пяти минут, постоянно помешивая.
5
Теперь можно посолить и поперчить. Перемешайте и выключите конфорку. Накройте сковороду крышкой, дайте настоятся в течение пары минут. Подавайте с гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Супер блюдо. Спасибо!
10 марта 2022 г.
Ответить
Рада что Вам понравился рецепт ))
17 марта 2022 г.
Ответить
очень рада что Вам понравился рецепт ))
17 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!