Селедка которая тает во рту)))
Автор Анастасия
31
Ингредиенты
свежо-мороженой сельди 1 кг.
лука 3-4
растительного масла 1 ст.
томатной пасты 2 ст.л
душистого перца 1 ч.л
красного молотого перца 1 ч.л
соли 3 ст. ложки
сахара 2 ст.л
уксуса 9% 80 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У селедки отрезаем голову, чистим брюшко и режем порционными кусочками. Лук нарезаем полукольцами.
2
В растительное масла добавляем томатную пасту, доводим до кипения, постоянно помешиваем. Добавляем душистый перец, красный перец, соль, сахар и уксус. Все перемешиваем и оставляем остужаться до комнатной температуры.
3
На дно банки выкладываем лук,селедку, проливаем маринадом и так далее. Закрываем крышкой и убираем в холодильник на 1 сутки.
4.851696
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт вкусной селёдочки ! Это супер 👍 💐
23 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!